Тел: 7 (912) 714-69-35
e-mail: info@trans43.ru
icq: 456093
  • slide3
  • Быстрая и бережная доставка вашего груза за самые короткие сроки!
  • Почему именно мы?
    • высокая скорость доставки
    • ни одного прецедента порчи груза
    • постоянное отслеживание процесса доставки
    • выгодные цены на доставку вашего груза в любую точку страны

Где грузовик?

 

9 тонн
Регулярно Киров-Москва-Киров

Больше инфор-

мации

20 тонн

Регулярно Киров-Москва-Киров

 

Больше инфор-

мации

2 тонны

Регулярно по Кирову и Кировской области!

Перевозки по Кирову

 

рейсы киров-мск-киров

Новости

Росавтодор увеличил разрешенную скорость на трассах М-5, М-8 и Р-217

В понедельник, 9 июня 2014 года, поступило сообщение от пресс-службы Росавтодора о том, что комиссия увеличила разрешенную максимальную скорость на некоторых участках трасс М-8 “Холмогоры”, М-5 “Урал” и Р-217 “Кавказ”.

Осенью откроют места разгрузки грузовиков в центре Москвы

Правительство Москвы разрабатывает проект организации мест погрузки/разгрузки грузовиков от полутора тонн в пределах Садового кольца. 

В Якутии закрыли дороги для большегрузов

Автодор Якутии (Республика Саха) ввел временное ограничение на движение грузовых транспортных средств с 25 мая по 25 июня 2014 года.

Генеральная прокуратура России завершила проверку исполнения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности при содержании автодороги федерального значения М-10 "Россия", где возникали постоянные пробки во время недавнего снегопада.
пробка на м10
По данным надзорного ведомства, Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) и подведомственное ему федеральное казенное учреждение "Управление автомобильной магистрали Москва - Санкт-Петербург" не обеспечили надлежащее содержание трассы.
 
"Вследствие сильного снегопада в ночь с 28 на 29 ноября на автодороге М-10 "Россия" резко ухудшились дорожные условия. Очистка дороги от снега, устранение скользкости дорожного покрытия своевременно не производились, в результате движение автомобильного транспорта было заблокировано, возникли многокилометровые заторы на территории Тверской и Новгородской областей", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.
 
"Развитию негативной ситуации способствовали недостаточность задействованной в ликвидации последствий снегопада и гололеда специальной техники и ее несвоевременное прибытие на наиболее проблемные участки трассы, а также отсутствие возможности использования водителями грузовых автомобилей мест обустроенных стоянок, поскольку они не были очищены от снега", - пояснили в надзорном ведомстве.
 
В целях предотвращения подобных ситуаций в адрес руководителя Росавтодора внесено представление. Поставлен вопрос о привлечении к ответственности виновных в невыполнении своих обязанностей должностных лиц. Министру транспорта Российской Федерации направлена информация для принятия мер по предотвращению подобных ситуаций.
 
Ситуация контролируется Генпрокуратурой РФ, пояснили в ведомстве.
Напомним, транспортные проблемы на федеральной трассе М-10 "Россия" возникли в конце ноября. Из-за обильного снегопада на ряде участков трассы в Тверской и Новгородской областях образовались многочисленные пробки. Максимальной протяженности затор достиг к утру 2 декабря, составив примерно 200 км.
 
Движение удалось восстановить лишь утром 3 декабря. Однако не успели власти отчитаться об устранении проблем на трассе, как в этот же день возникли новые затруднения. Водители начали жаловаться на возникновение новой пробки в этом районе.
Ранее работу дорожных служб раскритиковал глава МЧС Владимир Пучков. Глава ведомства обратил внимание и на неудовлетворительную организацию движения в районе ЧП. Выступая на заседании правительственной комиссии, В.Пучков попросил чиновников "сделать выводы и обеспечить прикрытие трассы".
 
"Зима только началась, и то, что произошло - хороший урок для руководителей соответствующих служб. И руководители дорожных служб должны работать на трассах, а не в теплых условиях в кабинетах", - заявил В.Пучков.
По поводу случившегося на трассе М10 высказался и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. По его словам, "подобные ЧП случаются во всех странах", но чтобы предотвратить их возникновение в будущем, ответственные за расчистку дорог от снега службы должны действовать более оперативно.
Источник: РБК

Нам доверяют:

  • акмаш Акмаш-Холдинг
  • мотор ТСК Мотор
  • химторг Химторг