Тел: 7 (912) 714-69-35
e-mail: info@trans43.ru
icq: 456093
  • slide3
  • Быстрая и бережная доставка вашего груза за самые короткие сроки!
  • Почему именно мы?
    • высокая скорость доставки
    • ни одного прецедента порчи груза
    • постоянное отслеживание процесса доставки
    • выгодные цены на доставку вашего груза в любую точку страны

Где грузовик?

 

9 тонн
Регулярно Киров-Москва-Киров

Больше инфор-

мации

20 тонн

Регулярно Киров-Москва-Киров

 

Больше инфор-

мации

2 тонны

Регулярно по Кирову и Кировской области!

Перевозки по Кирову

 

рейсы киров-мск-киров

Новости

Росавтодор увеличил разрешенную скорость на трассах М-5, М-8 и Р-217

В понедельник, 9 июня 2014 года, поступило сообщение от пресс-службы Росавтодора о том, что комиссия увеличила разрешенную максимальную скорость на некоторых участках трасс М-8 “Холмогоры”, М-5 “Урал” и Р-217 “Кавказ”.

Осенью откроют места разгрузки грузовиков в центре Москвы

Правительство Москвы разрабатывает проект организации мест погрузки/разгрузки грузовиков от полутора тонн в пределах Садового кольца. 

В Якутии закрыли дороги для большегрузов

Автодор Якутии (Республика Саха) ввел временное ограничение на движение грузовых транспортных средств с 25 мая по 25 июня 2014 года.

Перевозчикам, автолюбителям и жителям Краснодарского края этим летом придется очень непросто.

 

Все дело в том, что начался полный ремонт 46 километрового участка федеральной трассы М-4 “Дон”, которая является единственным связующим звеном между Москвой и популярным курортным направлением – Черным морем.

Ремонт М-4 Дон

Ремонт проходит на участке, на котором нет возможности организации объездных путей. По этой причине пропускать поток будут всего по двум полосам, а мы понимаем, что это приведет к образованию огромных заторов на столь оживленной федеральной трассе.

 

Сейчас закатывается выравнивающий слой, и после этого начнут укладывать основные слои асфальта. Кстати сказать, “Автодор” собирается использовать новую технологию укладки асфальта слоями, после чего покрытие превращается в один сплошной монолит. Смесь асфальта осталась той же, однако обычный песок был заменен на искусственный, который получают путем измельчения графия.

 

По стандартам, которые были приняты еще в 1985 году, такая дорога должна прослужить более 20 лет, однако в реальности первые ямы появятся уже через 3 года. Руководство “Автодора” понимает необходимость полного пересмотра всех норм, однако этим вопросом никто не занимается всерьез.

Нам доверяют:

  • акмаш Акмаш-Холдинг
  • мотор ТСК Мотор
  • химторг Химторг