Тел: 7 (912) 714-69-35
e-mail: info@trans43.ru
icq: 456093
  • slide3
  • Быстрая и бережная доставка вашего груза за самые короткие сроки!
  • Почему именно мы?
    • высокая скорость доставки
    • ни одного прецедента порчи груза
    • постоянное отслеживание процесса доставки
    • выгодные цены на доставку вашего груза в любую точку страны

Где грузовик?

 

9 тонн
Регулярно Киров-Москва-Киров

Больше инфор-

мации

20 тонн

Регулярно Киров-Москва-Киров

 

Больше инфор-

мации

2 тонны

Регулярно по Кирову и Кировской области!

Перевозки по Кирову

 

рейсы киров-мск-киров

Новости

Росавтодор увеличил разрешенную скорость на трассах М-5, М-8 и Р-217

В понедельник, 9 июня 2014 года, поступило сообщение от пресс-службы Росавтодора о том, что комиссия увеличила разрешенную максимальную скорость на некоторых участках трасс М-8 “Холмогоры”, М-5 “Урал” и Р-217 “Кавказ”.

Осенью откроют места разгрузки грузовиков в центре Москвы

Правительство Москвы разрабатывает проект организации мест погрузки/разгрузки грузовиков от полутора тонн в пределах Садового кольца. 

В Якутии закрыли дороги для большегрузов

Автодор Якутии (Республика Саха) ввел временное ограничение на движение грузовых транспортных средств с 25 мая по 25 июня 2014 года.

Сразу два новых стационарных пункта весового контроля в скором времени появятся на автомагистралях Воронежа. Расположатся они у сёл Латное и Новоживотинное.

Данная новость была озвучена руководителем управления автомобильных дорог Александром Трубниковым в ходе планерки в областном правительстве.

весовые в воронеже

Напомним, что с августа прошлого года в Воронежской области курсируют три передвижные лаборатории, в наличии которых находится специальное оборудование, позволяющее осуществлять взвешивание грузовых транспортных средств. Работают они на 37 точках. За недолгую деятельность было составлено более 470 актов, выявляющих нарушения весовых норм.

Работы по организации стационарных постов на автомагистралях А-144 Курск-Воронеж-Борисоглебск около села Латное и М-4 “Дон” у села Новоживотинное уже начались. Их необходимость, по словам организаторов, объясняется ростом обращений о выдаче разрешений на транспортировку тяжеловесных грузов. По сравнению с прошлым годом их число подскочило на 70%.

Что интересно, пункты весового контроля ругают не только водители фур, но даже сами чиновники. Дело в том, что штрафы за перегруз не предотвращают факта порчи дорожного полотна. В тоже время проводимые процедуры дают повод для развития коррупции.

Нам доверяют:

  • акмаш Акмаш-Холдинг
  • мотор ТСК Мотор
  • химторг Химторг