Тел: 7 (912) 714-69-35
e-mail: info@trans43.ru
icq: 456093
  • slide3
  • Быстрая и бережная доставка вашего груза за самые короткие сроки!
  • Почему именно мы?
    • высокая скорость доставки
    • ни одного прецедента порчи груза
    • постоянное отслеживание процесса доставки
    • выгодные цены на доставку вашего груза в любую точку страны

Где грузовик?

 

9 тонн
Регулярно Киров-Москва-Киров

Больше инфор-

мации

20 тонн

Регулярно Киров-Москва-Киров

 

Больше инфор-

мации

2 тонны

Регулярно по Кирову и Кировской области!

Перевозки по Кирову

 

рейсы киров-мск-киров

Новости

Росавтодор увеличил разрешенную скорость на трассах М-5, М-8 и Р-217

В понедельник, 9 июня 2014 года, поступило сообщение от пресс-службы Росавтодора о том, что комиссия увеличила разрешенную максимальную скорость на некоторых участках трасс М-8 “Холмогоры”, М-5 “Урал” и Р-217 “Кавказ”.

Осенью откроют места разгрузки грузовиков в центре Москвы

Правительство Москвы разрабатывает проект организации мест погрузки/разгрузки грузовиков от полутора тонн в пределах Садового кольца. 

В Якутии закрыли дороги для большегрузов

Автодор Якутии (Республика Саха) ввел временное ограничение на движение грузовых транспортных средств с 25 мая по 25 июня 2014 года.

Правительство Москвы сделало официальный запрос на дополнительные средства финансирования транспортной системы столицы из федерального бюджета.

Более того, мэр города Сергей Собянин сообщил, что уже в следующем году объемы дорожного строительства увеличатся в два раза.

строительство дорог в москве

На совещании по развитию Московского транспортного узла, он заявил об увеличении финансирования, которое пойдет на строительство Центральной кольцевой автодороги и вылетных магистралей. Правда, с размерами дополнительных финансовых вливаний чиновники еще не определились.

На совещании так же отмечалось, что на данный момент средняя скорость автомобилей на выезде из столицы не превышает 10 км/ч. Для решения данной проблемы Андрей Воробьев, исполняющий обязанности губернатор Московской области, предложил расширить первые 15 километров дорог, примыкающих к Москве.

Министр транспорта Максим Соколов в свою очередь рассказал, что Московский транспортный узел является одной из наиболее приоритетных задач в стратегических дорожных планах России до 2030 года. На обновление дорог Москвы уже было выделено более 120 миллиардов рублей, а в ближайшие три года планируется вложить еще 270 миллиардов.

Нам доверяют:

  • акмаш Акмаш-Холдинг
  • мотор ТСК Мотор
  • химторг Химторг