Тел: 7 (912) 714-69-35
e-mail: info@trans43.ru
icq: 456093
  • slide3
  • Быстрая и бережная доставка вашего груза за самые короткие сроки!
  • Почему именно мы?
    • высокая скорость доставки
    • ни одного прецедента порчи груза
    • постоянное отслеживание процесса доставки
    • выгодные цены на доставку вашего груза в любую точку страны

Где грузовик?

 

9 тонн
Регулярно Киров-Москва-Киров

Больше инфор-

мации

20 тонн

Регулярно Киров-Москва-Киров

 

Больше инфор-

мации

2 тонны

Регулярно по Кирову и Кировской области!

Перевозки по Кирову

 

рейсы киров-мск-киров

Новости

Росавтодор увеличил разрешенную скорость на трассах М-5, М-8 и Р-217

В понедельник, 9 июня 2014 года, поступило сообщение от пресс-службы Росавтодора о том, что комиссия увеличила разрешенную максимальную скорость на некоторых участках трасс М-8 “Холмогоры”, М-5 “Урал” и Р-217 “Кавказ”.

Осенью откроют места разгрузки грузовиков в центре Москвы

Правительство Москвы разрабатывает проект организации мест погрузки/разгрузки грузовиков от полутора тонн в пределах Садового кольца. 

В Якутии закрыли дороги для большегрузов

Автодор Якутии (Республика Саха) ввел временное ограничение на движение грузовых транспортных средств с 25 мая по 25 июня 2014 года.

Правительство Тульской области анонсировало планы по ремонту дорожного полотна на 2013 год.

Согласно официальной информации, в области будет отремонтировано 216,871 км автомобильных дорог. Для реализации масштабного проекта из бюджета уже выделено около 1,2 миллиарда рублей. Чиновники утверждают, что затраты могут быть снижены за счет проведения аукционов.

дороги в туле

Восстановление асфальтового покрытия будет осуществлено на трех мостах: через реку Упа (Дубенский район), Непрейка (Ленинский район) на дороге Тула-Алешня, а так же через реку на дороге Алексин-Заокский.

Среди самых существенных отрезков дорог, которые ожидают ремонта, можно отметить участок дороги в Ясногорском районе (Егорьевск-Коломна-Кашира-Ненашево) – его протяженность составляет около 20 километров, а выделят на него практически 150 миллионов рублей. Кроме того, новое полотно появится и в Киреевском районе (Быковка-Богородицк) – это 22 километра автодороги и 110 миллионов рублей.

Помимо этого, в план ремонта входит дорога Тула-Белев в Дубенском районе. На нее выделено более 102 миллионов рублей. Протяженность составляет 22,3 километра. Наконец, последним существенным участком окажется автодорога в Ясногорском районе (Ново-Клейменово-Ясногорск-Мордвес) – 16 километров и 80 миллионов рублей.

Нам доверяют:

  • акмаш Акмаш-Холдинг
  • мотор ТСК Мотор
  • химторг Химторг