Тел: 7 (912) 714-69-35
e-mail: info@trans43.ru
icq: 456093
  • slide3
  • Быстрая и бережная доставка вашего груза за самые короткие сроки!
  • Почему именно мы?
    • высокая скорость доставки
    • ни одного прецедента порчи груза
    • постоянное отслеживание процесса доставки
    • выгодные цены на доставку вашего груза в любую точку страны

Где грузовик?

 

9 тонн
Регулярно Киров-Москва-Киров

Больше инфор-

мации

20 тонн

Регулярно Киров-Москва-Киров

 

Больше инфор-

мации

2 тонны

Регулярно по Кирову и Кировской области!

Перевозки по Кирову

 

рейсы киров-мск-киров

Новости

Росавтодор увеличил разрешенную скорость на трассах М-5, М-8 и Р-217

В понедельник, 9 июня 2014 года, поступило сообщение от пресс-службы Росавтодора о том, что комиссия увеличила разрешенную максимальную скорость на некоторых участках трасс М-8 “Холмогоры”, М-5 “Урал” и Р-217 “Кавказ”.

Осенью откроют места разгрузки грузовиков в центре Москвы

Правительство Москвы разрабатывает проект организации мест погрузки/разгрузки грузовиков от полутора тонн в пределах Садового кольца. 

В Якутии закрыли дороги для большегрузов

Автодор Якутии (Республика Саха) ввел временное ограничение на движение грузовых транспортных средств с 25 мая по 25 июня 2014 года.

В марте нынешнего года в силу вступает запрет на движение грузовых автомобилей по МКАД в дневное время. По мнению властей и многих автомобилистов, отсутствие автопоездов на кольцевой дороге позволит заметно улучшить дорожную ситуацию в столице. Однако давайте разберемся к чему может привести подобное ограничение трафика фур?

фуры на мкаде

По мнению Михаила Блинкина, директора Института экономики транспорта и транспортной политики, с момента вступления постановления около 30% большегрузов окажутся замененными на небольшие автомобили средней грузоподъемности на две тонны. Таким образом, вместо одного автопоезда грузоподъемностью 18 тонн на дороги выедут сразу 9 малотоннажных транспортных средств. В тоже время, оставшиеся крупные фуры будут стремиться добраться до нужного места в первые часы разрешенного проезда, что приведет к существенным заторам.

Так же эксперты озабочены и специализированными парковками, которые должны появиться в столице к марту этого года. Дело в том, что такие стоянки не будут ограничиваться лишь заасфальтированной территорией - каждая из них должна быть оборудована комнатами отдыха, кафе и душевыми кабинами. К тому же, стоит не забывать и про их размеры. На каждый автомобиль необходимо около 120 квадратных метров (с учетом маневрирования и разворотов), поэтому парковка на одну тысячу фур займет 13 гектаров. Если принять во внимание факт, что в Московской области курсируют около 40 тысяч грузовых автомобилей, то для организации перехватывающих парковок понадобится более 300 гектаров.

Многие эксперты полагают, что самым рациональным решением проблемы проезда транзита может стать Центральная кольцевая автомобильная дорога (ЦКАД), однако ввод трассы планируется только в конце нынешнего десятилетия. Современная трасса протяженностью 525 километров нуждается в большом количестве согласований, которые и являются главными барьерами в работе дорожников.

Нам доверяют:

  • акмаш Акмаш-Холдинг
  • мотор ТСК Мотор
  • химторг Химторг