Тел: 7 (912) 714-69-35
e-mail: info@trans43.ru
icq: 456093
  • slide3
  • Быстрая и бережная доставка вашего груза за самые короткие сроки!
  • Почему именно мы?
    • высокая скорость доставки
    • ни одного прецедента порчи груза
    • постоянное отслеживание процесса доставки
    • выгодные цены на доставку вашего груза в любую точку страны

Где грузовик?

 

9 тонн
Регулярно Киров-Москва-Киров

Больше инфор-

мации

20 тонн

Регулярно Киров-Москва-Киров

 

Больше инфор-

мации

2 тонны

Регулярно по Кирову и Кировской области!

Перевозки по Кирову

 

рейсы киров-мск-киров

Новости

Росавтодор увеличил разрешенную скорость на трассах М-5, М-8 и Р-217

В понедельник, 9 июня 2014 года, поступило сообщение от пресс-службы Росавтодора о том, что комиссия увеличила разрешенную максимальную скорость на некоторых участках трасс М-8 “Холмогоры”, М-5 “Урал” и Р-217 “Кавказ”.

Осенью откроют места разгрузки грузовиков в центре Москвы

Правительство Москвы разрабатывает проект организации мест погрузки/разгрузки грузовиков от полутора тонн в пределах Садового кольца. 

В Якутии закрыли дороги для большегрузов

Автодор Якутии (Республика Саха) ввел временное ограничение на движение грузовых транспортных средств с 25 мая по 25 июня 2014 года.

Московскую кольцевую автодорогу в недалеком будущем ждет очередная реконструкция - уже третья по счету за полувековую историю.

мкад

Самые первые работы были произведены в начале 60-х годов, когда Окружную дорогу превратили в современную на тот момент магистраль с 4 полосами, бетонными перекрытиями и "клеверными" развязками. Вторая реконструкция была осуществлена в период с 1994 по 1997 года. Итог - существенное расширение МКАД - сразу 10 полос в каждом направлении.

Очередное вмешательство строителей требуется ввиду невразумительной градостроительной политики столицы в начале двухтысячных годов. "На сегодняшний день МКАД далек по своему назначению от транзитной магистрали. Вместо этого он превратился в масштабную внутригородскую торговую аллею. Застроенной оказалась практически вся территория, даже участки, которые ранее предполагалось оставить под последующие возможные расширения", - сообщает Михаил Блинкин, директор Института транспорта и транспортной политики ВШЭ.

2013 должен стать годом больших перемен. В первую очередь на МКАД не будут пускать большегрузные фуры. Так же в южной части кольцевой автодороги будут возведены дублеры, нацеленные на объединение всех торговых центров. Более того, власти намерены модернизировать около 30 развязок. Специалисты приняли решение начать избавляться от клеверных схем, которые не позволяют справиться с нынешней дорожной нагрузкой. Вместо них появятся прямые съезды, такие же, как горьковской и ярославской развязках.

Нам доверяют:

  • акмаш Акмаш-Холдинг
  • мотор ТСК Мотор
  • химторг Химторг