Тел: 7 (912) 714-69-35
e-mail: info@trans43.ru
icq: 456093
  • slide3
  • Быстрая и бережная доставка вашего груза за самые короткие сроки!
  • Почему именно мы?
    • высокая скорость доставки
    • ни одного прецедента порчи груза
    • постоянное отслеживание процесса доставки
    • выгодные цены на доставку вашего груза в любую точку страны

Где грузовик?

 

9 тонн
Регулярно Киров-Москва-Киров

Больше инфор-

мации

20 тонн

Регулярно Киров-Москва-Киров

 

Больше инфор-

мации

2 тонны

Регулярно по Кирову и Кировской области!

Перевозки по Кирову

 

рейсы киров-мск-киров

Новости

Росавтодор увеличил разрешенную скорость на трассах М-5, М-8 и Р-217

В понедельник, 9 июня 2014 года, поступило сообщение от пресс-службы Росавтодора о том, что комиссия увеличила разрешенную максимальную скорость на некоторых участках трасс М-8 “Холмогоры”, М-5 “Урал” и Р-217 “Кавказ”.

Осенью откроют места разгрузки грузовиков в центре Москвы

Правительство Москвы разрабатывает проект организации мест погрузки/разгрузки грузовиков от полутора тонн в пределах Садового кольца. 

В Якутии закрыли дороги для большегрузов

Автодор Якутии (Республика Саха) ввел временное ограничение на движение грузовых транспортных средств с 25 мая по 25 июня 2014 года.

Аномально низкие температуры в декабре нынешнего года основательно затруднили работу водителей грузовых автомобилей. Огромное количество фур оказывается обездвиженным, в первую очередь из-за замерзающего дизельного топлива.

 

В результате люди вынуждены бросить свой груженый транспорт прямо на трассе. Что же делают дальнобойщики заглохших фур, чтобы не оказаться в ледяной ловушке и кто приходит им на помощь?

 

из-за морозов замерзают фуры

 

 

На трассе Омск-Тюмень одним морозным утром можно было заметить припаркованный на обочине КАМАЗ с занесенным снегом кузовом и заледеневшими окнами. Вокруг грузового транспорта разбросаны различные инструменты, однако водителя поблизости нет. После рейда в ближайшую кафешку выясняется, что грузовик обосновался там уже несколько дней назад. К счастью, шофер в порядке – он занимается поиском необходимых запчастей. Несмотря на достаточно устрашающий вид – с его транспортом тоже все хорошо, так как он находится под охраной у представителей правоохранительных органов.

 

“Ввиду серьезных морозов на территории Омской области, начальник УМВД России отдал распоряжение о формировании специальных патрульных экипажей, целью которых является обеспечение помощи автолюбителям, попавшим в чрезвычайную ситуацию на дороге”, - сообщает Антон Бондаренко, старший инспектор УГИБДД УМВД России.

 

Полицейские экипажи на ежедневной основе осуществляют активное патрулирование федеральных и региональных дорог. За время работы помощь была оказана уже 27 дальнобойщикам. Замерзших водителей доставляют в ближайшие точки общепита, гостиницу или сразу же в больницу. Ремонтируя свои транспортные средства, водители иногда проводят несколько часов на 40-градусном морозе, что чаще всего приводит к обморожению.

 

Практически все водители большегрузных машин сетуют на плохое качество местной солярки. По мнению дальнобойщиков, производители добавляют в топливо всякую гадость, в результате чего фура попросту не может продолжить движение

 

Нам доверяют:

  • акмаш Акмаш-Холдинг
  • мотор ТСК Мотор
  • химторг Химторг