Тел: 7 (912) 714-69-35
e-mail: info@trans43.ru
icq: 456093
  • slide3
  • Быстрая и бережная доставка вашего груза за самые короткие сроки!
  • Почему именно мы?
    • высокая скорость доставки
    • ни одного прецедента порчи груза
    • постоянное отслеживание процесса доставки
    • выгодные цены на доставку вашего груза в любую точку страны

Где грузовик?

 

9 тонн
Регулярно Киров-Москва-Киров

Больше инфор-

мации

20 тонн

Регулярно Киров-Москва-Киров

 

Больше инфор-

мации

2 тонны

Регулярно по Кирову и Кировской области!

Перевозки по Кирову

 

рейсы киров-мск-киров

Новости

Росавтодор увеличил разрешенную скорость на трассах М-5, М-8 и Р-217

В понедельник, 9 июня 2014 года, поступило сообщение от пресс-службы Росавтодора о том, что комиссия увеличила разрешенную максимальную скорость на некоторых участках трасс М-8 “Холмогоры”, М-5 “Урал” и Р-217 “Кавказ”.

Осенью откроют места разгрузки грузовиков в центре Москвы

Правительство Москвы разрабатывает проект организации мест погрузки/разгрузки грузовиков от полутора тонн в пределах Садового кольца. 

В Якутии закрыли дороги для большегрузов

Автодор Якутии (Республика Саха) ввел временное ограничение на движение грузовых транспортных средств с 25 мая по 25 июня 2014 года.

С сегодняшнего дня, 14 декабря, на МКАД начались масштабные проверки фур.
 
грузовики на мкаде
 
- Сотрудники ГИБДД будут следить, не выезжают ли грузовики дальше второй правой полосы, - сообщили «Комсомолке» в столичной мэрии. - Нарушителей оштрафуют. К тому же у всех водителей будут спрашивать документы на груз и проверять, соответствуют ли они реальному содержимому фуры.
 
С одной стороны, проверки связаны с предстоящими новогодними праздниками - чтобы в Москву не везли паленый алкоголь и разного рода фальсификат. Однако, как сообщил «КП» источник в мэрии, у массовых досмотров есть и подоплека.
- Недавно мэр попросил владельцев транспортных компаний, чтобы во второй половине декабря их грузовики не ездили днем по МКАД и в пределах кольцевой, - сообщили «КП» в столичной мэрии. - Ведь москвичи выезжают на шопинг, пробки дикие, а тут еще фуры. Кто просьбе не внял - пусть ждет проверки груза.
 
На въездах в пределы третьего кольца будут проводиться проверки разрешений. По данным Департамента транспорта, на улицы центра Москвы ежедневно выезжают около 150 тысяч (!) грузовиков. А имеют разрешения только 11 тысяч.
- Мы хотим сделать все возможное, чтобы большегрузные автомобили въезжали в Москву только ночью, тогда они не будут создавать пробок, - пояснили «КП» в мэрии.
 
Напомним, с марта 2013 года планируется ограничить дневное движение фур по МКАД. Исключение сделают лишь для перевозчиков продовольствия и других стратегически важных грузов.
 

Нам доверяют:

  • акмаш Акмаш-Холдинг
  • мотор ТСК Мотор
  • химторг Химторг